<object id="cljsg"><dfn id="cljsg"></dfn></object>
            <noframes id="cljsg"></noframes>

            1. 東意建築

              • 01
              • 02
              • 03
              • 04
              • 05
              • 06
              • 07
              • 1
              • 2
              • 3
              • 4
              • 5
              • 6
              • 7
              • 01
              • 02
              • 03
              • 04
              • 05
              • 06
              • 07

              肇慶市大旺高級中學

              2009-2011
              規模:60,000平方米
              狀況:建成
              工作:建筑

               

              關鍵詞:院落式布局

               

                 項目位于肇慶市高新區的核心區,在將軍山公園西側地段,用地平整。

                 校園規劃借鑒傳統城市格局和傳統院落建筑意象,采用院落式空間布局,利用不同建筑功能體塊的組合與圍合,形成縱橫軸線分明,院落套嵌,疏密有致,尺度合理的整體校園空間。主要建筑間設置風雨連廊,營造良好尺度的步行化校園空間。交通上設置環狀通暢的機動車道路,保持日常校園院落中的“無車”環境。

                 建筑采用磚外墻與水平及垂直遮陽的結合,形成嚴謹的立面形象    表達一種具有文化底蘊和傳統意像的現代校園建筑形象。

              ?
              粵ICP備17086993號-1